심심한곰255
심심한곰25523.01.04

14인치 노트북에 숫자키 없으면 어떻게 해결하세요?

14인치 이하 노트북에는 숫자키가 안보이더라고요.

숫자 입력할때 굉장히 불편할거같은데요.

이럴땐 어떠한 방법으로 해결하세요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    숫자키가 오른쪽쳔에 없고.. 위에 일렬로 있는것이 다 입니다.

    숫자키응 자주 이용해야한다면. 별도의 키보드를 장착해서 사용하셔야하고 그렇지 않으면..위의 숫자키릉 사용하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    화면이 작아서 어쩔 수 없는 것 같습니다. 저같은 경우에는 별도 작은 숫자키보드를 사용하거나, 아니면 키보드를 연결하여 사용한답니다. 요새 무선으로 잘 나와있더라구요.