기타 고민상담고민상담
기욤감쟈
기욤감쟈23.02.09

학생 옷 이쁘게 코디하는법….

요즘 옷에관심이 많아서 이쁘게 입고 싶은데 뭘 사야할지도 모르겟고 용돈도 많은 편이아니라 가성비 좋은 옷들 코디졈 해주세요...

  • 안녕하세요. 성실한 사람입니다 지하상가에 싸고 이쁜 옷 많더라고요 요즘에는 크롭티를 많이 입어서 크롭티랑 치마랑 레그워드 신고 숏패딩 입으면 진짜 이쁘더라고요 이렇게 입어보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 터프한바위새와춤추는독일바퀘벌레입니다.

    무신사와 블리블리를 이용하세요 싸고 좋아요~

    그리고 연예인을 검색해서 나오는 코디 위주로 옷을 꾸미면 됩니다 또...퀄팅패딩에 트레이닝바지 입으시면 절대 안됩니다 요즘 여자들 교복패션이에요 마치 3년전 누구나 롱패딩입었던 시대처럼요