탈퇴한 사용자
나이가 많아도 치아교정 해도 되나요?

치아교정은 사람들 대부분 학생때

하는걸로 알고있는대요.

30대 중반에도 치아교정을 해도

무사히 교정을 끝낼수 있을까요?

궁금합니다.

  • 풋풋한물개287
    풋풋한물개28722.11.21

    안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    교정은 늦게 해도 괜찮아요 저는 20대 후반때 교정 시작했는데 직장 다니면서 했어요 요즘은 투명도 있어서 사람들이 교정하는지 잘 모르더라구요

    저도 늦은거 아닐까 걱정했는데 병원에서 늦은거 아니라고 30세 40세분들도 많이 온다고 해서 안심하고 교정했어요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    30대면 아주 젊으신거 아니에요?

    요즘 티비 광고보면 50대도 교정한다고 하더라구요.

    교정이 필요하시다면 지금도 교정하기에 충분합니다