고상한호아친123
고상한호아친12323.07.27

여기어*, 야놀* 등에서 당일 호텔 예약을 할 수 있나요?

안녕하세요 ~

질문에 언급된 어플 외에도 여러 호텔 예약 사이트에서 당일에 예악하고 당일에 투숙할 수 있는지 궁금합니다. 제가 그날 스케쥴이 정확하지 못해서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    해당 숙소에 자리가 계속 남아있다면 얼마든지 가능합니다.

    하지만 당일 예약임에 따라 무료 취소 등이 불가능할 수 있으니 결제 반드시 규정에 대해서는 확인하여 결제하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    당일 예약도 가능은 한데 원하시는 숙소에 예약이 가능한 빈방이 있어야만 가능합니다.

    당일은 그래서 어려울수도 있어요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 당일 예약, 당일 숙박 당연히 가능합니다. 오히려 저렴한 가격에 예약할 수 있는 경우도 많아요. 오늘 하루도 활기차고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가맹점 중 에서 방이 비어있다면 당일 예약도 가능합니다. 가맹점에 직접전화해서 잡으셔도 되고요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    예, 호텔 투숙은 당일 예약, 당일 숙박이 가능합니다. 단, 그 호텔에 방이 남아 있을 경우에 해당됩니다.