탈퇴한 사용자

업비트에 페이코인 상페시 어떻게 되나요

4월14일로 업비트에서 상페된다고 하는데 상페되면 지금 가지고 있는 페이코인은 어떻게 되는가요

진짜 짜증나네요

확실한 답변 부탁드립니다

  • 튼튼한라마199
    튼튼한라마19923.04.12

    안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    페이코인이 업비트에서 14일이후 상장폐지가 되면 본인 계정에는 남아있고 매매 거래가 되질 않을거예요.다른 거래소로도 못보내고.저도 루나 가지고 있는데 상폐후 제 계정에는 있는데 거래가 아예 안되더군요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    페이코인이 업비트에서 상장폐지 되고

    빗썸에서도 상폐되서 거래는 사실상 어려워서 사실상 휴지조각이 된 것나

    다름 없습니다. 그 전에 파시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    속이 많이 상하시겠네요~ 저도 예전에 상폐된 코인을 해봐서 돈을 날렸습니다

    상폐되니 그냥 없어지더라고요~ 코인이 주식이랑은 또 다르던데요