우아한레오파드70
우아한레오파드7023.03.27

귀 뚫은거 막혔을때 다시 뚫을 수 있나요?

피어싱 다른걸로 갈아끼우다가 끼우는게 너무 아파서 한동안 아끼웠는데 조금 막힌거 같아요

완전히 막힌건 아니고 만져보면 안에 뭔가가 만져지는데 나중에 완전히 막히면 다시 뚫을 수 있나요?

아니면 완전히 막히지 않나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    귀 뚫으면 한동안 안해도 잘 막히지 않아요.

    한번 살살 귀걸이 넣어보세요.

    만약 안들어가면 막혔을 수 있으니 다시 뚫을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 인자한지어새233입니다.

    완전히 막히지는 않았을거예요.

    저도 한달이상 하지않으면 막혀있는듯하나

    살며서 뚫으면 되더라구요..