자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.24

차량용 블랙박스 추천 부탁 드립니다??

차량용 블랙박스 추천 부탁 드립니다. 현재 장착되어 있는 블랙박스가 상태가 안 좋아서 교체하려고 하고 있습니다. 자가 설치 가능한 넘으루요~~

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다. 차량용 블랙박스로는 다음과 같은 제품을 추천합니다.

    1. Thinkware F800 Pro 블랙박스

    2. BlackVue DR900S-2CH 블랙박스

    3. Garmin Dash Cam 65W 블랙박스

    4. Vantrue N2 Pro 블랙박스

    5. Rexing V1 블랙박스

  • 안녕하세요. 아하하는 박참왕입니다.

    제가 지금까지 블랙박스만 현대엠엔소프트, 다본다, 엠피온, 유라이브등 5~6개 회사 사용해봤는데..이제 설치한지 2년 지난 아이나비가 최고인 것 같아요..사람들이 많이 구매 하는 이유가 있더라구요..다른건 2년 이내 고장 한번은 무조건 났는데 아이나비는 아직 멀쩡하고 내구성도 좋네요. 그리고 저는 현재 아이나비qxd7000mini 사용 중 입니다! 적극 추천합니다 !