나는누구인가
나는누구인가23.04.19

사람들이 물많이 마시라고 하는이유?

티비에서도그러고 사람들이 물 많이마셔야 좋다고 하는데 이유가뭔가요? 물에는 영양분도 많이없는걸로 알고있는데 왜 많이마시라고하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    사람의 몸은 90프로가 수분으로 이루어져 있어요.

    수분 섭취를 하게 되면 혈액순환에도 도움이 된다고 해요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.물을 드셔야 되는이유는 다이어트에도움 . 몸속 독소제거에 좋음. 생리통완화.

    소화기능 개선. 노화방지등 좋습니다.