기타 고민상담고민상담
공손한고양이120
공손한고양이12023.02.22

질문 돌아가신 부모님 할머니 누나가 꿈에 나왓어요

예전 살던집에 갔는데 눈이부실절도로 하얀 옷들이 빨랫줄에 널려 있엇고
옛날 아궁이에 불일지피는 아버지께 빨래를 누가 이렇게 했냐니까
엄마가 했다는데 마침 엄마가 햐얀 옷을 입고 부억으로
들어오시고 밖에는 늙으신 할머니가 어딜다녀오시는 길이신지
마당에 서계시드라구요 누님도 꿈에 보이고
모두 돌아가 신분들이라 꿈에서 깬후에도 뒤숭숭하드라구요
하얀옷들이 유난히 인상적이였는데
어떤꿈인지 궁금하네요~~

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    꿈은 해석하기 나름인데 너무 그리워서 그런꿈을 꾸신게 아닐까요?

    저도 예전에 할머니와 같이 살다가 돌아가셨는데 오랜 시간이 지나도 한번씩 꿈을꿨습니다 너무 못해드린게 한도 되고 보고싶기도하니 그렇더라구요