당찬강아지193
당찬강아지19321.05.02

자취할 때 있으면 좋은 물건들이 뭐가 있을까요?

밥 먹을때 쓸모있는 접이식 책상!

밤에 침대에 누워있다가 불 끄기 귀찮지 않나요?

그래서 불을 끄고 스탠드를 켜고 놀다가 침대 옆에 있는 스탠드를 끄고 자요.

그 외에 자취할 때 쓸모있는 물건에는 어떤게 있나용

  • 안녕하세요 :)

    자취생들을 위한 제품이 궁금하시군요.

    사실 너무나 많기 때문에 하나를 딱 콕 찝어 드리는게 쉽지는 않아요.

    하지만 지금 작성자님처럼 침대에 누워있다가 불을 켜고 끄기 어려운 분들을 위한 아이템을 하나 소개해드릴께요.

    링크나 제품명을 달면 광고로 보일 수 있으니, 직접 검색하실 수 있도록 키워드 드리겠습니다.

    스마트 점등, 누워서 불끄기 등으로 검색하시면 비싸지 않은 가격으로 구매하실 수 있구요.

    적당한 위치에 부착하여 어플로 조정하면 조명 스위치를 눌러주고 켜주고 합니다 :)

    검색해 보시고 도움이 되셨다면 채택부탁드릴께요!

  • 에어프라이어만큼 좋은 게 없는 것 같습니다.

    번거롭고 잡내심한 음식도 에어프라이어로 조리하면 그럴싸한 요리가 되더군요.

    신세계였습니다.

    본인이 요리를 할 수 있어도 배달 음식을 꽤나 자주 시켜먹게 되더라고요.

    대용량으로 한번에 1~2 kg씩 사두고 먹고 싶은 만큼 꺼내서 먹으면 경제적으로도 부담도 덜하고 좋아요.