향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

자취생의 일상생활에서 편하게 쓸 수 있는 가전제품이 있다면 무엇인가요?

일상생활에서 편하게 쓸 수 있는 가전제품이 있다면 무엇인가요? 일상생활에서 자주 사용하는 가전제품 중 특별히 추천하고 싶은 제품이 있다면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단 자취를 하게 되었다면 전자렌지와 청소기는 필수품입니다.

    개인적으로 저는 전기밭솥과 혼자서 TV시청하기를 좋아하기에 조금 넓은 TV도

    있으면 좋습니다. 게임을 좋아한다면 컴퓨터도 있으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거창한부전나비287입니다.

    자취생이면 전자레인지 하나면 모든게 가능합니다

    밥하기, 요리하기 등

    간단하게 준비하세요

  • 제가 자취할 때를 생각햐보면

    1. 전자렌지

    2. 커피포트

    집에서 밥을 안 해 먹는다면 냉장고와 밥솥 식기도구들은 필요없겠지만 냉동식품 먹으려면 전자렌지는 필수죠.

    겨울에 따뜻한 물이라도 마시려면 커피포트 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    전기포트, 전자레인지, 에어후라이, 무선진공청소기 이렇게가 있으시면 아주 좋을 듯 합니다.