즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.15

배터리 성능상태는 어디서 확인할 수 있나요?

배터리가 평소보다 빨리 닳는 느낌인데

배터리 성능상태는 어디서, 어떻게 확인할 수 있을까요?

평소에 평균적으로 사용한 양도 확인할 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 한결같은물범114입니다.

    핸드폰 배터리 성능상태를 말씀하시는 걸까요?

    저는 아이폰 유저로 오래 지내와서 아이폰에 관련된 설명이지만 갤럭시도 비슷하지 않을까 생각이 듭니다.

    일단 설정에 들어가시고, 배터리라는 설정에 들어가시면 배터리 성능 상태 거기에 들어가면 확인하실 수 있습니다.