단정한낙지284
단정한낙지28423.02.18

마스크 벗고 다녀도 되는 시기가 온것 같은데 헬스장도 가능한가요?

마스크쓰고 숨쉬는게 넘 힘들어 헬스장에 안가고 바깥에서 조깅하거나 걷는운동으로 대체했었는데요

요새 마스크 벗어도 된다는 소식이 들리네요 다니시는 헬스장들은 분위기가 어떤가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    네, 실내에서도 마스크 착용 의무가 없어졌습니다.

    분위기로 본다면 여전히 착용하시는분들도 많습니다. 다만 의무는 아니기에 정 답답하시면 풀고 운동하셔도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 건강한낙지97입니다.

    네 가능합니다 계속 쓰는 사람들도 있지만 마스크 착용의무는 해제 되었습니다 저는 벗고다녀요

  • 안녕하세요. 한가한낙타240입니다.

    병원하고 대중교통 이용시만 빼고 거의 다 가능한걸로 알고 있습니다 그런데 사람들은 계속 쓰고 다니네요^^!