영민한벌새1
영민한벌새120.10.03

청소년인데 어떻게 돈을 모을 수 있을까요?

재테크를 해보고싶은 청소년인데 청소년이 시도 해 볼만한 재테크가 있나요?? 그리고 소액으로도 재테크가 가능한가요? 재테크로 어떻게 돈을 모을 수 있을지 궁금하네요! 돈은 대충 얼마나 모이는지 등등..

  • 앱테크 추천드립니다

    1. 캐시워크

    돈버는 만보기 캐시워크,

    걷는걷는것과 이벤트로 캐시를 얻어 쿠폰을 살 수 있는데요

    캐시워크 내에서 쿠폰을 팔아서 돈을 벌수도 있답니다

    캐시워크뿐만 아니라 캐시라고만 플레이스토어에 치면 많은것이 나오는데요

    깔아서 쿠폰을 산뒤 팔면 돈이 되겠죠?

    이벤트로 전 한달에 10000원 번적도 있다줘

    2. 크몽

    크몽은 자신의 실력을 판매하는곳입니다

    프사를 만들어주고 돈을 받거나 코딩 노하우를 팔고 돈을 벌거나 해서

    돈이 들어올수 있다는! 것이죠

    얼마나 많이 팔고 값어치가 어떠냐에 따라 다르지만 열심히 하시면 많이 버실거에요

    3.아하

    아하는 아시죠?

    아하로도 많은돈을 벌 수 있어요~!

    한달에 출석으로만 5000원이니까요....