동동동동
동동동동23.02.11

발 각질 관리 어떻게하시나요?

안녕하세요~

발 뒷꿈치 쪽에 겨울이라 그런지 각질이 심해졌는데 관리 어떻게 하시나요? 따로 발라줘야하는 제품이 있을까요...?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    저는 핸드크림이나 바세린을 발라줍니다.

    양말까지 신어주면 효과가 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    겨울에는 건조하다보니 각질이 더 일어나기 쉽습니다.

    풋 크림이나 바세린을 이용해서 수시로 발라주시는 것이 좋아요.