기운찬갈매기134
기운찬갈매기13422.12.10

손세정제 다른곳에 활용할 수 있는 방법 있나요?

그간 코로나로 손세정제를 많이 사용 하기도 했지만 여기저기에서 받다 보니

지금도 엄청 많은 양이 남아 있는데요.

손세정제로 말고 다른곳에 활용할 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    손세정제 너무 많이 사뒀다가 잘안쓰게 되어가지고

    저도 고민이 많았는데요 청소할때 사용하는데

    유용하더라구요 특히 욕실이나 주방에 세면대 수도꼭지 있는 부분에 물기 없는 상태에서 청소할때 세정제를 덜어서 묻혀주면 보호막처럼 씌워주고 깨끗해지는 효과가 있어서

    한번 해보시기를 추천합니다~~