김치샐러드
김치샐러드23.12.12

화장실 환풍기에서 자꾸 뭐가 걸리는 소리가 들려요

저희 집 화장실 환풍기에서 자꾸만 뭐가 걸리는 소리가 들리는데요 환풍기를 켜면 자꾸 틱틱 이상한 소리가나요 환풍기를 교체해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    환풍기 날개가 풀린것 같은 느낌이네요

    새로 교체하는것이 좋을듯 합니다.

    그렇게 놔두면 소리는 더 날거예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    어딴 이물질이 걸렸을 수도 있으므로 일단 탈거해서 이물질 여부를 확인해보신후 교체를결정해도 늦지 않아보입니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    바람에 이물질이 들어갔을수도 있으니 청소를 해보시든지 교체를 하셔도 좋을것 같습니다.