짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.30

집안의 책장이나 거실장을 잘 정리할 수 있는 방법이나 생활꿀팁이 어떤게 있는지 알고 싶어요

제가 집안 정리를 잘하는 편인데 유독 거실장과 책장은 정리를 잘하지 못합니다. 그래서 거실장이나 책장을 잘 정리할 수 있는 생활꿀팁이나 방법이 어떤게 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    종류별로 장에 정리를 하고 크기가 큰 순서에서 작은 순서로 정리하면 깔끔해보입니다~!

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 책장은 아래칸에는 큰 사이즈 책으로 정리하고 윗칸은 작은책으로 사이즈가 큰것부터 작은것으로 징리합니다. 거실장은 큰것부터 종류별로 크기 순서대로 정리합니다.