도라지1004
도라지100424.01.17

옷걸이로 옷을 걸으면 흘러내려요

제가 옷장에 옷을 보관을 할 때 옷걸이로 걸어 놓는데 한 번씩 보면 자꾸 흘러내리는데요 너무 자주 이러니까 짜증이나요 안 흘러내리게 할 수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는시람입니다옷장에옷을걸고핀같은걸로고정을해주면옷이흘러내리지않습니다 수고하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    옷걸이 중에 어께라인이 매끄럽지 않고 튀어나와 잡아주는 것이 있습니다. 그런 종류의 옷걸이를 사용하시거나 집게로 옷걸이에 고정하는 방법이 있겠습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷장에 옷을 걸을때 옷걸이에 옷을 걸고 핀같은 걸로 고정을 해주면 옷이 흘러 내리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 혹시 그냥 얇은 하얀 옷걸이 쓰시나요? 옷걸이도 좋은 걸 써야 옷 넥 라인이 늘어나지않고 오래 입을 수 있습니다. 옷걸이 가격 그리 비싸지 않으니 괜찮은 거 사셔서 쓰는 거 추천드려요!