청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.06
형광등 커버 청소 어떻게 해야하나요?

형광등 커버는 유리재지로되어있고 벌레들과 먼지가 잔득하던데 어떻게 청소를해주어야지 깔끔하게 먼지없이 청소 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 특출난조롱이55입니다.

    먼저 유리 커버 분리할때 조심해서 하시구요

    키보다 높은 곳에 있으니 분리하다가 떨어지면 깨질수 있으니 조심해서 분리하세요

    분리후에 털어내고 물에 세제 풀어 닦아 내고 씻으면 깨끗하게 닦아질것입니다. 미끄러우니 조심하시구요

    잘 말린뒤에 다시 끼워두면 된답니다

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    분리가 되는 커버의 경우 주기적으로 분리하여 세척하시는걸 추천 드립니다. 분리가 안되는 경우 먼지 털이 등으로 제거 후 바닥청소를 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    커버를 떼어서 청소기로 벌레들을 제거하고 물티슈같은걸로 닦아줘야합니다. 그리고 주기적으로 청소를 해줘야할것 같아요!