세심한테리어2
세심한테리어223.10.31

과거에 회원가입한 사이트들 찾아서 탈퇴하는법

옛날에 다음이라던지 여러 사이트에서 회원가입한거 탈퇴하고 싶어요. 한번씩마다 가입한곳에서 개인정보 뭐시기하면서 카카오톡 보내니 귀찮더라구요. 가입한 사이트 목록 다 볼수잇는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    카카오톡계정 탈퇴하려고 하면 그 과정에서

    가입된 사이트나 앱들 다 떠요 거기서 보고 삭제하면 됩니다 카카오톡 탈퇴가 아니라 카카오 계정입니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요