자동차생활
관대한호랑나비177
관대한호랑나비17723.09.14

스톤칩(돌빵) 처리 어떻게 하는게 좋을까요?

스톤칩 일명 돌빵이 은근 많이 생겼어요...

특히 본넷이 많이 생겼는데 덴트를 해야 할까요 아니면 붓펜으로 살살 칠해볼까요?

아니면 그냥 탈지... 처리 방향을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 스마트한떄까치260입니다.

    눈에 거슬릴 정도면 차량을 바꾸고 싶지 않을까요?

    덴트가 비싸다 생각하시니 붓을 생각하실듯하네요...

    오래 타실거면 덴트입니다!!!

    중고차로 되 파실것도 생각하셔야해요

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    차량의 연식에 따라 달리 처리하면 되지않을까요.

    새차면 덴트를 추천드리고 5년정도 지난 차면 붓펜을 추천드립니다...