불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.18

해외여행갈때 준비해야할 것들?

초1,4살아이와 가족여행으로 휴양지로 떠나려고합니다. 반드시 챙겨야할 준비물에는 어떤것들이 있을까요? 해외에서 구하기어려운 필수품알려주세요:)

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 어디로 해외여행 가냐에 따라 다릅니다 요즘은 거의 대부분 현지조달 가능해요 휴양지는 여권, 여권사본, 탑승권, 여행자보험, 휴대폰로밍, 호텔예약권, 백신접종서류,기본의약품, 한국식품, 기본옷,화장품 이정도

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    여권 꼭 챙겨야 하고요. 그외에는 어느나라로 가느냐에 따라 다르겠죠. 추운나라로 갈경우 겨울옷을 챙겨야 할테니까요.