푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

가족들과 해외여행을 계획 중인데, 필수 준비물이 무엇인지 알려주세요.

처음으로 가족들과 해외여행을 하려고 합니다.

단단히 준비해서 가려고 하는데 가족여행에 필수 준비물 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    가족여행으로 필수템은 여권.환전.지도 보조배터리 등등 지도보면서 다녀야 하니까 휴대폰이 꼭 방전되면 안되요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    어느 나라에 가느냐에 따르지만 기본적인 옷과 속옷, 그리고 위생용품, 화폐 등을 챙겨 가심 될 것 같아요. 호텔에 구비된 것도 있으니 잘 살펴 보시구요.