언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.07.05

해외여행갈때 꼭 필요한 준비물은?

이번에 패키지로 동남아여행을 가족과 함께 갈 예정입니다 국내여행과 달라서 해외여행시 꼭 필요한 준비물들 어떤게 필요한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    기본적으로 여권은 챙기셔야겠죠

    비상시를 대비해서 해외에서 사용가능한 신용카드

    와이파이공유기 등의 비상시를 위한 물품은 필수입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 동남아로 가시면 음식이 안 맞을수있어요 ? 김 고추장 컵라면을 꼭 챙겨가세요~먹어야 여행을 다닐수있어요 ㅎ

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 해외여행을동남아쪽으로가시면 세면용품은꼭챙겨가야됩니다. 호텔어비누밖에없더라구요