힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.08

이경영 배우님이 주연급으로 나오는 드라마 뭐 있나요?

이경영 배우님 팬인데요 영화 나오시는건 많이 챙겨봤어요

요새는 드라마가 재밌어서 배우님 나오시는 드라마 보고 싶은데

이경영 배우님이 주조연급으로 나오는 드라마 뭐 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이경영이 나왔던 드라마는 정말 많은데 낮에 뜨는 달,, 낭만닥터 김사부3, 퀸메이커, 어게인 마이라이프 등 많은 드라마가 있습니다