드럼세탁기에 일반세제 넣으면 안되나요?

드럼 세탁기에 일반 세제를 넣으면 세탁이 잘 안되나요?

드럼이랑 일반 세텍기랑 별 차이가 없는데 세제를 나눠야하는 이유가 뭔지요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

드럼세탁기에 일반세제를 넣어도 상관없습니다. 세탁할떄 세제와 베이킹소다를 섞어서 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 안되지는 않아요 그래도 용도가 정해져 있으니 구매 하실때 드럼용으로 구매하세요.