기타 고민상담고민상담
완강한미어캣136
완강한미어캣13622.12.10

어이없는 남편의 행동에 화가나요

제가 일을합니다 어쩔수없이 많은사람들을 만나는 직업이기에 코로나에 쉽게걸릴위험이 있어요

그래서어디서걸린건지 코로나에 걸렸어요 근데 남편은 저보고 코로나걸렸다고 난리치는거에요..걱정을 먼저 해주고 간호해주고 하는게 부부라고생각해요··전들 걸리고싶어 걸렸겠어요?

이렇게 난리치면서 물한잔도 안갖다줘요..너무너무화가나요

직업도 없이 빈둥거리는 저 인간을 어찌할지 울화가 치밀어요

시원한 해답좀 공유해요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    앞으로 뭘 해주지마세요 그렇게 부부관계에서

    코로나걸렸다고 뭐라할정도면 남이라고 해도 무관할정도네요 .

    앞으로 본인스스로 하라고 하세요 정신차리게

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 그런 직업 특성상에 조심한다고 노력을 하더라도 위험에 노출될 수도 있는데 가장 가까운 사이인 남편분께서 걱정보다는 오히려 화를 내시니 많이 속상하셨을 것 같아요. 남편분과 진지하게 이야기를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한말35입니다.

    진정하세요 저도 8년차 결혼한 사람입니다

    저희 부부는 서로 일을 다니고 있어요

    한쪽은 일하고 다른 한쪽은 일을 안하고있으면

    이해를 못할수도 있죠 그래도 조금만 참아보세요

    너그럽게 이해하시고 속으로 욕한번 하시고요

    그래도.부부잖아요