똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.09

마트에서 사온 후라이드치킨을 어떻게 하면 배달 온 후라이드치킨처럼 데울 수 있을까요?

마트에서 후라이드치킨을 사오면 집에 오는 동안 식엇 맛이 없게 되는데

어떻게 하면 배달온 후라이드 치킨처럼 따뜻하고 바삭하게 데워 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    최대한 비슷하게 먹으려고 한다면 에어프라이기에 180도에

    5분 이상 돌려주면 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 빠른 달팽2 입니다.

    에어프라이어 한번 돌려주면 괜찮습니다.

    그럼 바삭바삭하게 드실수 있을거에요.^^

    맛있게 드세요.

  • 안녕하세요. 아하담당일진입니다.

    현실적으로는 에어프라이어로 튀기는게 가장 흡사하게 튀길 수 있습니다. 기름도 좋지만 청소가 힘들기 때문에 추천드리지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한메뚜기171입니다.

    저도 생각해봤습니다. 에어프라이어는 저도 사용하고 있습니다. 여러가지를 간단하게 데울수 있습니다.

    다른방법은 살짝 수고 스럽지만 기름에 튀기는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한상괭이158입니다.

    가장 좋은 방법은 에어프라이기를 이용해서 조리하는 것입니다.

    전자레인지의 경우에는 데워도 눅눅해져 식감이 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 후라이드치킨은 튀긴 후 바르드셔야

    제일맛이좋습니다

    마트에서 구입해서 집에서 드신다면 에어프라이기에

    데워드시면 이느정도 맛이 돌아 옵니다