탈퇴한 사용자

후라이드 치킨을 바삭하게 조리하는 방법에 대해서 알려주세요

안녕하세요 후라이드 치킨을 한마리 시키면 조금씩 남아서 냉장고에 넣어놓는데요 다음날 꺼내서 먹으려고 하면 그 바삭함이 없어서 먹기 힘든데 후라이드 치킨을 다시 바삭하게 조리하는 방법을 알려주세요

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.12.25

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    바삭함을 다시 재현하기 위해서는 에어프라이어기에 다시 한번 돌려주시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.후라이드 치킨을 바삭하게 조리하는방법은 기름에 새로 튀기는방법과 에어프라이드에 데우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    오븐에서 한번 데우는 거나

    에어프라이어기가 있습니다. 에어프라이어기를 사용하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갈라져라현실이여입니다.

    -----

    바삭함을 살리려면 어쩔 수 없이 튀겨야 합니다.

    기름에 다시 튀기거나, 에어프라이어를 이용하면 됩니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.