호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.24

남은 후라이드 치킨 다시 바삭하게 할 수 있나요?

치킨을 보통 시키면 남는데, 눅눅해지더라구요.

이 눅눅해진 후라이드 치킨을 다시 바삭하게 해서 먹고 싶은데, 바삭하게 할 수 있나요?

있다면 바삭하게 만드는 방법을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 랭리밴입니다.

    집에 에어프라이기 있으시면 활용해 보세요.

    바삭바삭 하고 따뜻하게 드실 수 있습니다. 혹시 에어프라이기가 없으시다면 프라이펜에 종이호일을 깔고 약불에서 치킨을 데워보세요. 시간 여유를 두고 뒤집어 가며 데우시면 바삭바삭해 집니다.

    도움이되었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 환한금조52입니다.

    보통 치킨드시고 남으면 냉장고나 냉동 보관하시는대요 간단하게 하시는 방법은 에어후라이가 최고의 방법입니다

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 다시 바삭하게 드시려면 딱 두가지 뿐입니다. 집에서 다시 한번더 튀겨서 드시거나 에어프라이기를 이용하는거 밖에 없어요. 개인적으로 에어프라이기 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 릴하이브리드입니다.

    전자레인지 혹은 에어프라이 사용하시면 바삭하게 드실수있습니다 개인적으로 추천드리는건 에어프라이 추천드립니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    에어프라이기나 전자레인지에 한번 돌려서 드시면 웬만한 것들은 다시 바삭해집니다

    돌려서 드셔보세요

  • 먹고남은 후라이드치킨은 냉동해두었다가 에어프라이에 데워서 먹으면 정말 바삭하고 맛있게 드실수있어요 버리지 마시고 꼭 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 루이하엘입니다. 에어프라이기에 돌리시면 갓튀긴 치킨 맛을 다시 느끼실 수 있습니다. 치킨 자주 드시면 에어프라이기 한대 들여놓으시면 좋아요