꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.13

류현진이 올해 부활해서 복귀해 좋은 모습을 보여주었는데요..내년에 메이저리그 어느팀에서 선수생활을 할 수 있을가요?

가능성이 있는 팀은 어디 정도일가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.류현진선수가 부활해서 좋은모습 보여주고있으니 1년계약이나 2년계약을 하고싶어할듯한데 어디로 갈지는 아무도 모르죠. 제일 좋은한경은 LA다저스가 좋긴합니다.