반가운어치65
반가운어치6523.04.26

집에서가끔바퀴벌레가한마리씩보이는데요.어떻게박멸하면좋을까요?

집에서일상생활하다보면벌레들이많이보이지는

않은데요.그런데어쩌다한번씩보이면제가잡아

죽이기도하는데요.

어떻게하면벌레들을박멸할수있을까요?

한말씀부탁드립니다.

  • ㅇ안녕하세요. 조용한동고비18입니다

    예전에 살던 집에서 바뀌벌레로 스트레스를 많이 받아서 시중에 파는 바뀌벌레약을 다 써봐도 듣지를 않아서 오랜기간 고생한적이있어요

    참다못해서 아파트 전체 리모델링을 하는데 벽지를 뜯는데 바뀌벌레 천국이더라고요.

    그렇게 리모델링후에도 여전히 남아서 스트레스 받다가 여행중에 우연히 알게된 연고형 약을 쓰니 며칠전에 그 많던 바뀌벌레가 박멸되더라구요. 시중 약은 듣지가 않아요

    피프로겔 락희제약에서 만든 약 사용해보세요