기타 고민상담고민상담
사려깊은쇠오리103
사려깊은쇠오리10323.11.25

어렸을때 사용했던 틱톡 계정을 삭제하고 싶습니다

초등 시절에 틱톡을 잠깐 했다가 가족들의 반대로 계정을 삭제한 적이 있습니다. 그런데 계정이 제대로 삭제됐는지 모르겠습니다. 영상도 2개 정도 올렸는데 그것도 완전히 제대로 삭제됐는지 모르겠습니다. 워낙 어릴 때 아무 생각없이 가입했다가 탈퇴한 거라서 계정이랑 영상이 아직 남아있을까봐 걱정됩니다.

혼자서 해결해 볼려고 했는데 어릴 때 쓴 틱톡 계정 이름도 영상 이름도 가입할 때 썼던 구글이나 카카오톡 계정 등도 다 기억이 안 나서 찾을 수가 없습니다.

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 틱톡계정을 삭제 할려면 스마트폰을 초기화 하세요 그러면 삭제 되는 것으로 알고 있습니다.