거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.01.03

정말 군 담배는 정력저하첨가물이 들어갔나요?

군 담배가 시중에 판매하는 담배하고 다른가요

정력저하 첨가물이 들어 갔다고 하는데 정말 들어가 있는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    예전에 그런 루머가 있었지만 사실유무는 알수가 없습니다. 이런 루머는 젊은 남자들이 일정시간동안 단체생활을 하다보니 활력저하 첨가제를 넣어 관리한다는 애기가 있었습니다. 담배는 몸에 안좋으니 금연을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    그런 말이 있었던건 사실입니다

    예전에는 군장병들의 탈령을 방지 하는 차원에서 그런 말이 있었으나 증명된 바는 없습니다

    물런 지금도 그런말은 있을런지는 몰라도 절대

    증명된바도 없고 사실 무근 입니다

    그래도 담배는 건강에 안좋으니 금연이 좋을듯 합니다