05ADBN
05ADBN24.03.05

액상 전자담배에도 타르가 들어있나요?

일반담배말고 액상 전자담배에도 타르가들어있나요? 그리고 일반담배보단 덜해로운게 확실히 맞는건지 궁금합니다.

담배에대해서 잘아시는분들 답변주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전자담배에도 종류가 워낙 다양해서 어떻다고 말씀 드리기는 어렵지만 니코틴은 들어 있고 타르는 없다고 하는게 일반적인 이야기입니다.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    액상형 전자담배의 액상에는 니코틴은 들어있지만

    타르는 들어있지 않습니다!

    무니코틴액상에는 니코틴이 들어있지는 않지만

    인증이 많지않은 곳은 조금 위험할수도 있으니

    잘 확인해보고 사용하시는걸 추천드립니다!