자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.02.05

G4 렉스턴 대부분 좋은데 저평가된 이유는??

어저께 g4 렉스턴 유라시아 4륜구동 실제로 또보니

출시된지 2017년 이후 5.6년 차임에도 멋있고

의외로 만족하시는분이 78프로 88%긍정적인 반응인데

저도 그전에 g4 렉스턴 헤리티지 구경하고 타봤지만 완성도 좋았어요

그렇게 나쁜차도 아니고 무난한데 저평가된 원인이 뭐였나요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    차가 좋은 차량이라는건 인정하는 부분입니다.

    그러나 고장수리할 부분이 발생되면 그때부터는 불만족사항이 생기게 되는거죠.

    현기차에 비해 비싼 수리비가 가장 큰 문제가 될것입니다.

  • 안녕하세요. 사라지는 사람입니다.

    일단 브랜드가 쌍용이라서 그래요.

    현기아 보다는 서비스센터가 적고, 브랜드가 아무래도 약하니까 저평가되는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 순박한거북이4입니다.

    쌍용차이기 때문입니다. as나 브랜드 인지도에서 현대가 아닌 쌍용을 살 이유가 없어요.

    이러한 이유로 중고 판매시에도 감가가 심해서 손해라고 생각하는것 같애요.