풋풋한물개287
풋풋한물개28723.05.16
택배 6시에서 8시 사이에 온다는데 빨리 받을 수 있는 방법이 있을까요?

맥북을 구매했는데 택배 알림이 6시에서 8시 사이에 온다고 하네요 빨리 받을 수 있는 방법이 있을까요?

택배 기사님께 연락해서 받으러 가면 민폐일까요? 빨리 받고 싶지만 참아야 겠죠..ㅜ?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저희동네는 항상 저녁때 온다고 문자가 오는데 낮에 오더군요

    택배기사도 정해진 루투대로 가기 때문에 갈곳을 여쭈어보고 받을 수 있다면

    미리가서 받을수는 있겠으나 택배아저씨들이 짜증낼수도 있습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난도롱이285입니다.

    기사님 연락처로 전화하셔서

    직접 받으신다 하시면

    코스 맞으면 미리 주시기도 합니다~