즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.24

택배를 받을 때 직접 찾아가서 받을 수도 있나요?

내일 오전중에 급히 필요한 물건인데

연휴가 길어서 아직까지 택배사에 있는 상태입니다

지역으로 물건이 오는 시간에

직접 택배사에 가서 받을 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 현)택배기사 프로N잡러입니다. 가장 빠르게 받을 수 있는 방법은 해당택배물건의 위치를 확인한 후, 배송기사와 통화하여, 해당터미널에 빠르게 방문드릴테니 따로 빼달라고 친절하게 부탁하는 어조로 내용을 간략하게 설명하시면, 왠만해선 빼드릴껍니다. 또, 가장 좋은 건 분류하는 시간대가 있기 때문에 분류하는 시간에 빠르게 방문드리는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아직 택배사에 있는걸로 조회가 된다면, 그쪽으로 연락하셔서 직접 찾아가시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 예리한두꺼비179입니다.

    조회해서 있는곳 파악된다하시면 가셔서 찾을수있습니다. 저도 급한물건을 먼저가서 찾아봤었습니다