산뜻한어치123
산뜻한어치12322.10.22

택배시키면 물건이 지역택배창고에 놓고 다음날에 가져오는곳에 직접 가질러가도 되나요?

안녕하세요 제가 택배를 타지역에서 시켰는데

택배시킨것이 저희지역 cj물류창고인가 그런곳에 왔다는데

그곳에 위치도 아는데 빨리받고 싶어서 제가 아침8시에 가도 물건을 줄까요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저도 급하게 필요해서 받으러 가본 적이 있는데

    미리 전화해야 됩니다

    물건 다 실어 버리면 못받고 아침일찍 전화해보세요

    그러면 빼놓습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    일단 전화를 해보시고 배송기사분들께서 분류작업이 끝나야 직접받아보실수 있을겁니다

    도착했다고 바로 드리진 않을거에요

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    미리 문자의 내용을 확인하고 기사나 센터에 전화를 해보세[요. 직접 방문하여 찾아갈 수 있다고 하면 의견을 조율할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    물류를 분류하고 센터에서 담당 기사가 출발하기 전이면 센터와 협의하에 가능하기도 합니다.

    저도 가까울때는 그렇게 몇번 택배를 수령 하기도 하였으나 센터사정에 따라 될수도 안될수도 있으니 그건 문의를 해보셔야 합니다.