기타 고민상담고민상담
명랑한양240
명랑한양24024.04.14

지금 택배 여기라는데 언제 와여

지금 허브에서 배송지역으로 이동중이라고 합니다 빨리 택배를 받아보고 싶은데 오늘 올수 있을까요..? 아님 다른날 올까요..??

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    물품이 한곳에 집중되는 곳을 허브(hub)라고 합니다. 보통 이곳에 집결후 해당 지역(사는곳의 지역)으로 이동후 배송 기사님이 인계를 받아 집에서 받아보실 수 있습니다.

    허브 -> 배송지역으로 이동중이니 대략 1~2일 정도 소요되는게 맞습니다.

    답변이 되셨기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    현재 물류터미널에 있다면 오늘은 오기 어렵습니다.

    사시는 곳 물류창고에 아침에 도착해야 분류한 후 배달을 하는데 아직도 간선창고에 있다면 어렵습니다.