치과건강상담
탈퇴한 사용자

얼굴이 짧고 코가 긴 얼굴 개선법좀요 ㅜㅜ

얼굴이 작은편이고 주변에서도 작다고 하는데 코가 진짜 넘 길어요 얼굴 크기가 세로로 16 이고 이마가 5cm 코가 7cm 인중부터 턱까지가 4cm 인데 화장, 쉐딩 이런 착시효과로 고치는 거 말고 진짜 1mm 라도 중안부 줄이는 법좀 알려주세요 ㅜㅜ

  • 안상우 치과의사blue-check
    안상우 치과의사23.01.19

    안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    중안모의 길이을 원천적으로 줄이는것은 큰 수술이 필요합니다.

    하지만 필러등을 이용해서 중안모의 길이가 상대적으로 덜 길어 보이게 하는방법도 있습니다.

    자세한 확인을 위해서 성형외과 병원에서 진료를 받아 보시기를 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    이부분은 치과에서 개선할 문제는 아닌거 같습니다. 성형외과를 가셔서 상담을 받아보시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    성형수술을 받으셔야 하며 치과 외에 의료 카테고리에 질문을 하시는 것이 더 좋은 답변을 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    중앙부 줄이는 방법은 의료카테고리에 문의하면 좋을것같습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.