자동차생활
찬란한고래147
찬란한고래14723.09.24

아파트 주차문제인데 빈자리가 있어도 이중주차문제

사진과 같이 빈자리가 많은데도 이중주차해놔서 주차장 자리를.이용못하는데 이런경우는 신고가 안되나요?

항상 저렇게 해놓으니 불편해서요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    차가 밀린다면 밀면됩니다.

    밤에 늦게와서 아침일찍 이동하지않는 형태의 생활패턴일 수도 있어요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    신고를 해도 아무소용이 없습니다.

    불법주차도 아니고 아파트는 일반 도로가 아니라서 해결되지 않습니다

    저 정도면 제가볼땐 저녁에 주차해놓고 아직까지 차를 이동하지 않은게 아닐까요? 저희 아파트도 흔하거든요