쿨한닭179
쿨한닭17919.10.14

공동주택 아파트 주차문제 관하여 질문 합니다?

아파트 주차 시설도 아닌 표시 지역에 주차를 하여 새벽에도 시끄러워 잠을 자주 깨요...관리실에 말씀 드렸으나 시행도 안되고 있어요.

아파트 벼란다 밑에 주차하고 사람소리 .차 크럭손. 차문 열고 닫고.둥..

주차 못하게 조치 해야할점 뮤엇안가요.

  • "아파트 주차 시설도 아닌 표시 지역에 주차를 하여 새벽에도 시끄러워 잠을 자주 깨요"

    >> 주차 금지구역이면 관할구청등에 전화하여 민원넣고, 벌금딱지 좀 붙이거나 차 몇번 끌려가고나면

    그 다음부터는 그 지역에 절대 주차 안합니다^^

    아예 금지구역은 아니시면 해당 구역에 주차금지 표지판 ( 콘 모양으로 된 ) 등 저렴하니 구매하셔서 설치해두시면 되겠습니다

  • 주차 지역에 주차하면 바로 신고 가능합니다.

    생활불편신고 앱을 다운받아서 신고하시면

    과태료까지 날라가서 다음부터는 절대 주차 하지 않아요

    과태료 부과여부도 알수있어서 편리하구요~!

    주거생활 소음문제 정말 스트레스죠!

    화이팅하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!