기타 고민상담고민상담
잘생긴쌍봉낙타180
잘생긴쌍봉낙타18023.10.20

30대초반 남자는 어디서 연애를 시작하나요?

평소 일상이 일 집 일 집에 남초직장인데

대체 어디서 연애를시작해야될까요

정녕 소개팅밖에 답이없는건가요?

길에서 번따를 해야되나요

대체 어디서들 만나시는지?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    직장인이시면 직장내에서 연애를 많이 합니다. 아니면 동호회같은 곳에서 찾기도 하지요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가장 안정적인게 주변 지인이나 친구분들께 소개를 받는것이 좋고 없다고 하면 모임활동을 하면서 인맥을 늘리다보면 자연스럽게 만날수있다고 생각드네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    관심있는 취미활동 동호회에 가입해서 성향이 비슷한 사람 만나시는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽게생긴가순민이라고하는사람입니다여자가았는곳에가야여자를만나확률이놓아지죠소개팅이안되면동호회나어플을통해만나가도해요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여자가 있는곳에 가야 여자를 만날 확률이 높아지죠.

    그래야 사귈가능서도 높고요.

    소개팅이 안되면 동호회나 어플을 통해 만나기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    일단 고기를 잡으려면 고기가 많은곳으로 가야한다는것은 진리입니다.
    많이 만날수 있는 환경을 조성하시다보면 인연이 나타날것 입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 보통 만남어플이나 소개팅어플을 통해서 이루어지는 경우가 가장 많구요 동네 주변 동호회에서 만나는 경우도 있습니다.