어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.17

책을 빨리 읽는 방법 있을까요?

평소 책을 너무 천천히 읽습니다 ..

다음 내용도 궁금하고 스스로도 답답해서 빨리 읽고 싶은데 잘 안 됩니다

최근 재미있는 책을 구매했는데 너무 바빠서 책을 읽을 시간도 없습니다

시간을 쪼개서 읽는데 빨리 읽는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    매일 30분 정도 책을 읽는 시간을 정해두고 독서를 하는 습관을 가져보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    책에 집중해서 책의 내용을 이해하는게 빠른 것 같아요.

    아니면 남는 시간마다 책을 꾸준히 읽으면 더 빨리 읽을 수 있어요