기타 고민상담고민상담
유쾌한허스키204
유쾌한허스키20423.02.08

스트레칭 할때 레깅스를 입는게 좋은가요?

안녕하세요, 저는 이때까지 스트레칭 할때 그냥 잠옷 바지 입은 채로 했었는데 다리를 벌리는 동작이 많아서 그런지 모든 잠옷 바지 가랑이 쪽이 구멍이 났더라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레칭용 레깅스를 구입하는게 좋을까요? ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    널널한 편한 옷 입고 간단한 스트레칭은 가능하지만 신축성이 없는 재질이라면 불편할 수 있죠. 이미 구멍이 났다면 레깅스 입고 하시면 편하고 좋긴 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    자주 스트리칭을 한다면 옷을 다 빵꾸 내기전에 스트레칭 용으로다가 구매하시는게 좋을듯 합니다.