청소생활
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15422.12.29

청소 잘하시는분들 너무 부러워요. 저는왜 ㅜ

왜 이렇게 정리 정돈도 안되고 치우고 나면 도돌이표 처럼 반복적으로 지져분해질까요!???

습관인거 같은데 매번 잘해야지 하면서도 고쳐지질않네요

정리도 정리지만 바닥 걸레질도 너무 하기 싫은데..

보통 일주일에 몇번 걸레질 하시나요?

바닥 깨끗하게 지내고 싶긴한데 바닥 걸레질 좀 쉽게 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    청소는 생각보다 매우 단순합니다.

    많이 자주 할 수록 할게 없습니다. 결국 꾸준히 하는게제일 잘하는 길입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 청소는 반복이고 습관처럼 주위를치우고 닦고 쓸고하셔야 항상 깨끗한 환경이 됩니다 청소하는 습관을 먼저 들여야 합니다

  • 안녕하세요. 투가리입니다.안녕하셍요

    집안정리를 잘하실려면 우선 계획을세워서 같은종류의 물건들을 한곳에모으고 배치위치를정한다음에 차례대로 정리해나가시면 효과적입니다