탈퇴한 사용자

일본어 공부 쉽게 배우는 방법 있나요?

일본어 공부 쉽게 배우는 방법있나요?

간단한 회화나 꼭 알아야할 기초적으것들 쉽게 배워보고싶네요. 처음하려고맘먹으니 어떤것부터 해야될지 모르겠어요

  • 씩씩한동박새176
    씩씩한동박새17622.12.24

    안녕하세요. 씩씩한동박새176입니다.

    무작정 책을 보면서 이론적 공부도 좋지만

    일본어 또한 언어이기에 듣고 말하는 것이 좋습니다.

    기본적인 인사들과 단어, 당연히 히라가나와 가타카나는

    암기하시고 기본 유튜브 영상과 자막을 보면서 언어감

    을 읽혀보세요

  • 안녕하세요. 세련된쏙독새18입니다.

    일본에서 생활하시는게 아니니까 미디어를 통해서 일본어를 접하는게 좋을것 같습니다 일본어 드라마나 음악 유튜브를 통해 회화까지 잘하게 되시는분들도 많이 있습니다. 한번 접해보세요