맥주는 제조일로부터 언제가 제일 맛있나요!?

맥주도 제조일이 있고 유통기한이 있던데요. 궁금한개 맥주는 제조일로부터 언제가 제일 맛있나요!? 바로 나온게 맛있는건지 아니면 조금 숙성(?)시켜서 1년이나 2년 지나야 맛있는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

이상****

안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

어차피 캔 내부에서 멸균된 채로 밀폐되기때문에

포장된맥주는 숙성이 따로 되지않습니다